salib ambarawaAssalamualaikum wr,wb. Salam sejaterah semuanya, kami hadir kembali dengan kami VIONA Florist Toko Bunga Ambarawa. Terimakasih kami ucapkan karena telah mengunjungi website kesayangan kami, dan selamat berbelanja. Kami menyediakan berbagai mecamjenis rangkaian bunga seperti : Bunga Salib, Papan Bunga, Standing Flowers, Bunga Meja, Krans Duka, Handbouqet, dll. Kami siap membantu dan melayani anda baik yang berada di dalam wilayah Ambarawa maupun di luar wilayah Ambarawa.
Dengan di tangani langsung oleh tangan – tangan ahli yang handal, kreatif, serta profesional dibidang merangkai. Dapat kami pastikan anda akan merasa puas dan terkesan dengan hasil pesanan karangan bunga yang anda terima. Kami juga telah memperluas jangkauan pengiriman hingga ke pelosok daerah, sehinggaakan dapat mempermudah anda dalam pengiriman rangkaian bunga.

papan ambarawaMelalui sebuah rangkaian bunga mari jalin tali silaturahmi anda dengan kerabat, keluarga, sahabat, rekan kerja, dan kekasih anda. Memilih untuk memesan dan mengirimkan rangkaian bunga bisa mempermudh anda dalam mengutarakan segala bentuk perasaan suka maupun duka anda kepada siapa pun dan kapan pun anda inginkan. Ketika anda berhalangan untuk memenuhi suatu acara undangan, anda tidak perlu cemas. Kini anda bisa gunakan karangan bunga sebagai bentuk permohonan maaf maupun sebagai media perantara atas ketidak hadiran anda di acara tersebut. Seperti yang kita ketahui bahwa kini rangkaian bunga sudah semakin banyak dikenal dan diminati oleh banyak orang dari berbagai kalangan yang ada. Itu dikarenakan banyaknya peran dan fungsi dari rangkaian bunga tersebut. Berikut beberapa acara yang biasa menggunakan rangkaian bunga : acara duka cita, acara pernikahan, acara peresmian, acara pertunangan, acara khitanan, acara hari jadi, acara selamat sukses, acara pisah sambut, acara perpisahan, acara sertijab, acara wisuda, acara pembukaan, acara pelantikan, acara penabalan nama, acara ulang tahun, dan berbagaijenis acara – acara lainnya.

ambarawa floristToko Bunga VIONA Florist juga telah menjadi salah satu tempat pembuatan dan pengiriman bunga yang terdepan, terakurat, dan terpercaya. Jadi, anda tidak perlu ragu dengan kinerja kami, kami akan memberikan yang terbaik untuk para pelanggan kami karena kepuasaan pelanggan adalah Prioritas kami. Akan ada bantak penawaran harga yang menarik dari kami spesial untuk anda. Dan bagi anda yang beruntuk akan menadapatkan GRATIS ONGKIR ke seluruh wilayah Ambarawa.

Ambarawa merupakan sebuah kota kecamatan yang terletak di Kabupaten Semarang Provinsi Jawa Tengah. Dulu Ambarawa peranh menjadi ibu kota Semarang, dan sekarang ibukotanya adalah Ungaran. Ambarawa memiliki beberapa jumlah kecamatan / kelurahan yang ada antaranya : kelurahan bajelan, kelurahan pasekan, kecamatan kranggan, kecamatan baran, kecamatan kupang, kecamatan lodoyong, kecamatan  ngampin, kecamatan panjang, kecamatan pojoksari, dan kecamatan tambakboyo.

Buruaaannnn …………..!!!! Pesan segera untuk ungkapkan perasan anda melalu sebuah rangkaian bunga

Info lebehi lanjut hubungi di :
Hp. 08116205572
Wa, 081262061998